Landgemüsesuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 133 kalorien, 7 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 84 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, Karotten, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so erstaunlich. Versuchen Gemüselandpfanne, Italienische Landsuppe, und Landwurstsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen oder Suppenkessel Wasser, Suppe, Tomaten, Zucchini, Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Petersilie, Knoblauch, Bouillon und Gewürze mischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® Knoblauch
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Speck und Nudeln hinzufügen; 15 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren. Bohnen, Parmesankäse und Rindfleisch einrühren, falls gewünscht; durchwärmen.