Landschinken und rotäugige Soße
Landschinken und rotäugige Soße ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 50g protein, und 43g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Landschinken, Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als eine sehr preiswerte sauce. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte sind Landschinken und rotäugige Soße, Schwarzäugige Erbsen mit Landschinken, und Country Gravy (Sahnesoße).
Anweisungen
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Fett vom Schinken hinzu und rendern Sie. Wenn das Fett gerendert ist, fügen Sie die Schinkensteaks hinzu und braten Sie sie auf beiden Seiten goldbraun.
Den Schinken aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller beiseite stellen und warm halten. In die Pfanne den Kaffee und das Wasser geben und mit einem Holzlöffel umrühren, wobei alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abgekratzt werden.
Fügen Sie die Butter und den Brühwürfel hinzu und rühren Sie, um zu integrieren.
Servieren Sie die Soße über die Schinkensteaks auf Grütze.