Lane Kuchen
Lane Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 596 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Mischung aus Rosinen, Eiweiß, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 151 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 7%. ut. Versuchen Lane Kuchen, Lane Kuchen, und Weihnachten Lane Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kuchen: Einstellen ofen rack zu mitte position und vorheizen ofen zu 375 °F. Fett und mehl die seiten von drei 9-zoll kuchen pfannen; linie die böden der pfannen mit runden von pergament papier.
In einer großen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Beiseite. In einer separaten großen Schüssel Mehl, Salz und Backpulver dreimal sieben. In einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit 3 bis 5 Minuten lang leicht und flauschig eincremen.
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milch in jeweils 2 bis 3 Zusätzen, beginnend und endend mit dem Mehl, zur Butter hinzu. Beat in Vanille. Der Teig wird extrem dick sein, eher wie ein Keksteig.
Schüssel aus dem Standmixer nehmen und mit einem Gummispatel vorsichtig etwa 1/3 der Eiweißmischung unterheben. Die restliche Eiweißmischung unterheben, bis sie gerade kombiniert ist. Der Teig wird immer noch dick sein. Gleichmäßig zwischen drei vorbereiteten Kuchenformen und glatte Oberfläche mit Gummi Spachtel.
Backen, bis ein Tester sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten, Drehen von vorne nach hinten auf halbem Weg durch das Backen. Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen und stellen Sie sie dann auf einen Rost, um sie vollständig abzukühlen. Wenn Ihre Kuchen Kuppeln gebildet haben, richten Sie sie mit einem großen gezackten Messer aus.
Eigelb verquirlen, bis sie leicht schaumig geworden sind.
Fügen Sie den Zucker und salz; weiter schlagen, bis mischung ist hellgelb und bildet glatte Bänder, wenn es tropft aus dem Schneebesen, über 5 Minuten.
Schmelzen Sie die Butter in der Spitze eines Doppelkessels bei schwacher bis mittlerer Hitze; einmal geschmolzen, fügen Sie Ei-Zucker-Mischung hinzu; ständig umrühren, bis die Mischung dicker wird.
Vom Herd nehmen; Rosinen, Kokosnuss, Nüsse, 3/4 Tasse Brandy und Vanille unterrühren.
Legen Sie Frischhaltefolie direkt auf den Pudding, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet.
1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines Standmixers mit Schneebesen schlagen Sie das Eiweiß, bis es weiche Spitzen enthält. Beiseite.
Kombinieren Sie den Zucker und das Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, gelegentlich umrühren. Sobald es zum Kochen kommt, rühren Sie häufiger weiter, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Kochen Sie den Sirup, bis er 248 ° F auf einem Süßigkeitenthermometer registriert.
Bei laufendem Mixer den heißen Sirup in einem langsamen, stetigen Strom zum Eiweiß geben. Wenn einer der Zucker beim Mischen aushärtet, entfernen Sie einfach das Stück (es sollte leicht zu entfernen sein).
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie die Glasur, bis sie glatt und kühl ist
Legen Sie die erste Kuchenschicht flach (ungeschnitten) nach oben auf einen Servierteller.
Verteilen Sie es mit der Hälfte der Puddingfüllung und halten Sie einen 1/2—Zoll-Rand um die Kanten - das Gewicht der nächsten Schicht verteilt die Füllung auf die Kanten.
Legen Sie erneut eine weitere Kuchenschicht auf den Zuckerguss, so dass die flache Seite nach oben zeigt.
Verteilen Sie die restliche Füllung auf dieser Schicht und lassen Sie erneut einen Rand.
Legen Sie die dritte Kuchenschicht mit der flachen Seite nach oben darauf. Frost überall mit Zuckerguss.