Lane Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den Kuchen aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 421 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Eiweiß, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Lane Kuchen, Lane Kuchen, und Südliche Spur Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Drittel des Eiweißes in den Teig falten; restliches Eiweiß unterheben. Löffel Teig in 3 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und 1 Stunde oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen.
Verteilen Sie die Kuchenfüllung zwischen den Schichten und auf dem Kuchen. Bereiten Sie 7-Minuten-Zuckerguss vor; auf die Seiten des Kuchens verteilen.