Langsam gebratene Lammkeule mit Weißwein

Langsam gebratene Lammkeule mit Weißwein
Langsam gebratene Lammkeule mit Weißwein ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 42g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Hühnerbrühe, Olivenöl, Lammkeule und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten. 5%. norm. Versuchen Schmorbraten Lamm mit Rotweinkräutern und Gemüse, Gebratenes Frühlingslamm mit Roséwein & Orangen, und Langsam gekochte Lammschenkel in Rotwein für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin