Langsam gebratene Schweineschulter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, Thymian, grobes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Langsam geröstete Schweineschulter, Langsam geröstete aromatische Schweineschulter, und Langsam gebratene Schweineschulter mit gefülltem Kürbis.
Anweisungen
Schweinefleisch abspülen und trocken tupfen. Score Haut in einem Kreuz und quer Diamant-Muster, so dass 1/8-Zoll-tiefe Schnitte etwa 1 Zoll auseinander. Knoblauchzehen trennen und schälen. In einem Mörser und Stößel Knoblauch, Salz, Oregano, Thymian und Pfeffer zu einer groben Paste zerdrücken (oder Knoblauch hacken, dann mit Salz, Kräutern und Pfeffer mischen). Knoblauchpaste über den ganzen Braten reiben. Stellen Sie den Braten mit der Hautseite nach oben auf ein Gestell in einer geölten 9- mal 13-Zoll-Bratpfanne.
Braten Sie in einem 450 Ofen (siehe Hinweise) bis tief goldbraun, 40 bis 45 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Zwiebel- und Karottenscheiben um das Schweinefleisch verteilen.
Gießen Sie 1/4 Tasse sherry und 2 Tassen Brühe in die Pfanne.
Chiliflocken hinzufügen. Baste Schweinefleisch mit einigen der Pfanne Säfte. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 225 und backen Sie, bis ein Thermometer, das durch die Mitte des dicksten Teils am Knochen eingeführt wird, 170 bis 175, 8 bis 9 Stunden anzeigt (setzen Sie das Thermometer nicht vor der letzten Röststunde ein). Wenn Schweinefleisch fertig ist, bevor Sie servieren können, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 160 und halten Sie es bis zu 4 Stunden im Ofen.
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren Schweinefleisch auf ein Schnitzbrett geben. (Für extra knusprige Schweinehaut Knistern, siehe Hinweise.) Schweinefleisch locker abdecken und an einen warmen Ort stellen.
Gießen Sie die restlichen 1/4 Tasse Sherry und 2 Tassen Brühe in die Bratpfanne (die Tropfen sind dunkel) und stellen Sie sie bei starker Hitze auf einen Brenner. Zum Kochen bringen, gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert ist, 7 bis 10 Minuten.
Gießen Sie durch ein Drahtsieb über eine Schüssel und drücken Sie auf Gemüse (Gemüse wegwerfen); Sie sollten 1 bis 1 1/3 Tassen Tropft haben. Fett abschöpfen und wegwerfen. Essig einrühren.
Heben Sie die Haut vom Schweinefleisch ab und schneiden Sie sie in mundgerechte Stücke oder Streifen. auf eine Platte stapeln. Fleisch über das Korn schneiden und auf einer Platte anrichten.
Nieselregen etwa ein Viertel der Pfanne Säfte über Fleisch; Rest servieren nach Geschmack hinzufügen.
HINWEISE: Möglicherweise müssen Sie das Schweinefleisch im Voraus bei Ihrem Fleischmarkt bestellen. Überwachen Sie die Ofentemperatur vor dem Start mit einem Thermometer und passen Sie die Temperatur nach Bedarf an. Wenn Sie den Braten danach im Ofen halten, prüfen Sie, ob der Ofen nach 12 Stunden Dauerbetrieb noch eingeschaltet ist. Einige Öfen schalten sich automatisch aus. Ein Konvektionsofen wird nicht empfohlen. Für extra knusprige Knistern die Haut vom gekochten Schweinefleisch abziehen, in mundgerechte Stücke trennen und in eine flache Pfanne geben.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis sie knusprig und geschwollen sind, ca.