Langsam Gebratener Lachs mit Kapern-und-Kräuter-Relish
Langsam gebratener Lachs mit Kapern-und-Kräuter-Relish könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g protein, 29g Fett, und insgesamt 508 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Langsam Gebratener Lachs Mit Zippy-Mais-Relish, Langsam Gebratener Lachs mit Frühlings-Kräuter-Sauce, und Knuspriger Lachs mit gedünstetem Bok Choy und Basilikum-Kapern-Relish für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.