Langsam gebratenes Rindfleisch mit cremigem Kartoffelpüree

Langsam gebratenes Rindfleisch mit cremigem Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie butter, Wasser, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Cremige Slow Cooker Kartoffelpüree, Slow Cooker Cremige Kartoffelpüree, und Cremige Knoblauch Slow Cooker Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Rindfleisch zuzubereiten, kombinieren Sie Rinderbrühe und Wasser in einem Topf; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Rindfleisch in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform geben; Brühe über Rindfleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Bei 400 2 Stunden backen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Rindfleisch aus der Kochflüssigkeit nehmen; abdecken und warm halten. Kochflüssigkeit durch ein Sieb über eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie eine Zip-Top-Tasche in ein 2-Tassen-Glasmaß.
7
Flüssigkeit in den Beutel gießen; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Versiegelungsbeutel; 1 Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
8
Flüssigkeit in einen Topf abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht. Fett wegwerfen. Flüssigkeit zum Kochen bringen; reduzieren, um zu köcheln. Kochen Sie 20 Minuten oder bis zu 1 Tasse reduziert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Vom Herd nehmen; 1 Teelöffel Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
10
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie die Kartoffeln in einen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen 12 Minuten oder bis sehr zart.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Drain. Kartoffeln in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Milch, Butter, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Kochen Sie für 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
13
Mit Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
14
Sauce über Rindfleisch servieren; mit restlichem 1 Teelöffel Thymian garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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