Langsam gebratenes Rindfleisch mit cremigem Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie butter, Wasser, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Cremige Slow Cooker Kartoffelpüree, Slow Cooker Cremige Kartoffelpüree, und Cremige Knoblauch Slow Cooker Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Rindfleisch zuzubereiten, kombinieren Sie Rinderbrühe und Wasser in einem Topf; zum Köcheln bringen.
Rindfleisch in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform geben; Brühe über Rindfleisch gießen.
Bei 400 2 Stunden backen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Rindfleisch aus der Kochflüssigkeit nehmen; abdecken und warm halten. Kochflüssigkeit durch ein Sieb über eine Schüssel geben.
Legen Sie eine Zip-Top-Tasche in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Flüssigkeit in den Beutel gießen; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Versiegelungsbeutel; 1 Ecke des Beutels vorsichtig abschneiden.
Flüssigkeit in einen Topf abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht. Fett wegwerfen. Flüssigkeit zum Kochen bringen; reduzieren, um zu köcheln. Kochen Sie 20 Minuten oder bis zu 1 Tasse reduziert.
Vom Herd nehmen; 1 Teelöffel Thymian, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Um Kartoffeln zuzubereiten, legen Sie die Kartoffeln in einen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen 12 Minuten oder bis sehr zart.
Drain. Kartoffeln in die Pfanne geben.
Milch, Butter, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; mit einem Kartoffelstampfer auf die gewünschte Konsistenz zerdrücken. Kochen Sie für 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Mit Rindfleisch servieren.
Sauce über Rindfleisch servieren; mit restlichem 1 Teelöffel Thymian garnieren.