Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Taco Fixings

Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Taco Fixings
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 76%. Versuchen Slow-Cooker Schweinefleisch Tacos Al Pastor mit allen Befestigungen, Langsam gebratenes Schweinefleisch, und Langsam gebratenes Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; Reiben Sie die Gewürzmischung über das gesamte Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie das Schweinefleisch mit der fetten Seite nach oben in einen großen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Gießen Sie Apfelwein und 1/2 Tasse Wasser um Schweinefleisch. Mit einem Deckel oder einer Aluminiumfolie abdecken und bei 325 für 5 Stunden oder bis zur Gabel zart braten. Aufdecken und weitere 30 bis 40 Minuten kochen oder bis die Haut knusprig ist und das Schweinefleisch leicht mit einer Gabel zerbricht.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
WasserWasser
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Aus dem Ofen nehmen und 10 bis 15 Minuten stehen lassen, bevor Sie mit 2 Gabeln in Stücke zerkleinert werden. Fett von der Kochflüssigkeit abschöpfen und vor dem Servieren Flüssigkeit zum Schweinefleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Warm servieren mit gegrillten Tortillas und gewünschten Belägen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4, 9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir
Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir
Heftig aromatisch, Dieser Wein verbindet kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Heidelbeernoten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und verdientermaßen ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Balance, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score37
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