Langsam gekochte grüne Chili-Rindfleisch-Burritos

Langsam gekochte grüne Chili-Rindfleisch-Burritos
Das Rezept langsam gekochte grüne Chili-Rindfleisch-Burritos ist fertig in ca. 9 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 571 kalorien, 32 g Eiweiß, und 21 g Fett jeder. Für $ 1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Wenn Sie Chilis, Knoblauchpulver, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Grüne Chili-Rindfleisch-Burritos, Langsam gekochtes Rindfleisch-Chili, und Grüne Chili-Burritos mit Rindfleisch und Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Braten halbieren und in ein 3- oder 4-qt geben. langsamer Kocher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Brühe hinzufügen. Abdecken und 8-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Rindfleisch entfernen. Wenn es kühl genug ist, zerkleinern Sie das Fleisch mit zwei Gabeln. Fett aus der Kochflüssigkeit abschöpfen; 1/2 Tasse Flüssigkeit reservieren. Zerkleinertes Rindfleisch und reservierte Flüssigkeit wieder in den Slow Cooker geben. Enchiladasauce, grüne Chilis, Tomatensauce, Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Abdecken und 1 Stunde bei niedriger Temperatur kochen oder bis sie durchgewärmt sind. Löffel Rindfleischmischung in die Mitte der Tortillas; Fügen Sie Beläge Ihrer Wahl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, Jasmin-Grüntee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut nature Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, sodass Säure und Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
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