Langsam gekochte Orange Schweinebraten Tacos

Langsam gekochte Orange Schweinebraten Tacos
Langsam gekochte Orange Schweinebraten Tacos ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 21 G Fett, und insgesamt 647 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 9 Stunden und 30 Minuten. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos, Langsam gekochte Schweinefleisch-Tacos, und Langsam Gekochte Mexikanische Pulled Pork Tacos.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Zwiebeln in den Boden eines 5-Liter-Slow Cookers.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Legen Sie die Schweineschulter, das Fett und die Haut nach oben. im Slow Cooker. In einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Knoblauch, Salzpfeffer und Orangenmarmelade verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
SchweineschulterSchweineschulter
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
4
Mischung über das Schweinefleisch gießen. Abdecken und 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Schulter auf eine Servierplatte geben und 5 Minuten ruhen lassen. Etwas Fleisch mit einer Gabel aufbrechen und auf einer Platte anrichten. Lassen Sie den Rest des Fleisches auf dem Knochen, um es warm und feucht zu halten, und lassen Sie Ihren Gast es so abziehen, wie er es braucht.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
6
Wickeln Sie die Tortillas in feuchte Handtücher, 10 zu einem Handtuch und Mikrowelle auf hoch für 30 Sekunden. Legen Sie Schweinefleisch und Tortillas mit Kohlsalat an und lassen Sie die Gäste ihre eigenen Tacos zusammenstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
KohlKohl
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
7
Kombinieren Sie zerkleinerten Kohl und geriebene Karotten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Fügen Sie Essig, Salz und Pfeffer hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 8 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Verwenden Sie als topping für pulled pork tacos.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
9
Verwenden Sie die Reste aus diesem Rezept zu Pulled Pork Sliders mit Senf, BBQ-Sauce und Eingelegten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte ZwiebelEingelegte Zwiebel
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SenfSenf
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score77
Magazin