Langsam gekochte süße und würzige Baby-Rückenrippen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundliche Hauptgericht? Langsam gekochte süße und würzige Baby-Rückenrippen könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 44g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Schweinerippchen mit Babyrücken, Picante-Sauce, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Versuchen Langsam gekochte Baby-Rückenrippen, Süß-würzige Baby-Rückenrippen, und Sweet & Spicy Baby zurück Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die Picante-Sauce, die Konserven, die konzentrierte Brühe, den Ingwer und den roten Pfeffer in einem 6-Liter-Slow Cooker um.
Fügen Sie die Rippen und drehen zu beschichten.
Abdecken und 7 bis 8 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis die Rippen weich sind.