Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Hühnerbrühe, Putenwurst, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 7%. icht so erstaunlich. Versuchen Langsam gekochtes Rinderragout, Langsam gekochte Rinderragu-Sauce, und Langsam gekochtes Rindfleisch und Wein Ragu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Pancetta in eine große Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie anfangen zu bräunen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Sirloin hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse Steak
3
Ort Roastbeef-Mischung in einen 6-Liter-Elektro-slow-cooker. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Pfanne
4
Fügen Sie gemahlenes Schweinefleisch und Wurst hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren Sie, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Wurst
5
Schweinefleischmischung in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
6
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
9
Fügen Sie Tomatenmark und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Knoblauch
10
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen 2 Minuten oder bis Wein meist verdunstet, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Brühe, Tomaten, 3/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Lorbeerblatt hinzufügen; zum Kochen bringen. Brühe vorsichtig in den Slow Cooker gießen; abdecken und 6 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Lorbeerblatt verwerfen. Restliches 1/4 Teelöffel Salz einrühren.