Langsam gekochtes südafrikanisches BBQ-Huhn

Langsam gekochtes südafrikanisches BBQ-Huhn
Das Rezept langsam gekochtes südafrikanisches BBQ-Huhn ist fertig 8 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber afrikanischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 282 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus brauner Zucker-Barbecue-Sauce, Hühnerbrühe, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Südafrikanisches orange Huhn, Südafrikanischer Sambal, und Südafrikanischer Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Huhn in slow cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Kombinieren Sie alle restlichen Zutaten außer Reis; Gießen Sie über Huhn. Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
3
Kochen Sie auf NIEDRIGEN 8 Stunden (oder auf HOHEN 5 Stunden).
4
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Du könntest Fairview Pinotage probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Fairview Pinotage
Fairview Pinotage
Colour: Vibrant purple red.Aroma: Spicy dark fruit flavours.Palate: Brooding and savoury, with ripe tannins and opulent fruit.Cellaring: The wine will continue to improve over the next few years.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score8
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