Langsam gekochtes toskanisches Schweinefleisch mit weißen Bohnen

Langsam gekochtes toskanisches Schweinefleisch mit weißen Bohnen ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 44g protein, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Knoblauchzehen, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochtes toskanisches Huhn und Bohnen, Langsam gekochte Tomaten und Kräuter weiße Bohnen, und Langsam gekochtes Schweinefleisch und Bohnen.
Anweisungen
Sortieren und waschen Sie die Bohnen und legen Sie sie in einen großen holländischen Ofen. Abdeckung mit wasser zu 2 zoll über bohnen; abdeckung und stehen lassen für 8 stunden.
Die Bohnen abtropfen lassen.
Backofen auf 27 vorheizen
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Salbei, 1 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel gemahlene Fenchelsamen und 3 gehackte Knoblauchzehen. Salbeimischung über Schweinefleisch reiben.
Schweinefleisch, Marinebohnen, 1 Teelöffel Salbei, 1 Teelöffel Salz, 5 gehackte Knoblauchzehen, 4 Tassen Wasser und Lorbeerblätter in den Ofen geben und zum Kochen bringen. Abdecken und 4 Stunden bei raumtemperatur backen oder bis das Schweinefleisch sehr zart ist. Lorbeerblätter verwerfen. Schweinefleisch in Stücke zerlegen und mit Bohnenmischung servieren.