Langsam geröstete grüne Bohnen mit Salbei

Langsam geröstete grüne Bohnen mit Salbei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Thymianblätter, Knoblauchzehen, Salbeiblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Langsam geröstete grüne Bohnen mit Salbei, Langsam gerösteter türkischer Lammeintopf mit grünen Bohnen, und Grüne Bohnen mit Salbei und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie erste 8ingredients in einer großen Schüssel und Saison mitpepper. Werfen, um gleichmäßig zu integrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Transferbohnen auf ein großes umrandetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Braten bohnen, rühren alle 10 minuten, bis welk, geschrumpft, und gebräunt atedges, über 1 stunde. (Möglicherweise müssen Sie gegen Ende öfter rühren, um eine gleichmäßige Bräunung zu erzielen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score75
Magazin