Langsam gebratene Lammschenkel dauert ungefähr 3 Stunden und 38 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 338 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Dijon-Senf, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam geröstete Lammschenkel, Langsam geröstetes Kraut und Knoblauch Lammschenkel, und Slow Cooker Lamm Shanks.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mini-Küchenmaschine.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl hinzu; verarbeiten, bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Lamm gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Kräutermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
5
Legen Sie das Lamm in einer einzigen Schicht in eine große ofenfeste Pfanne; Braten Sie es 30 Minuten bei 450 und drehen Sie es nach 20 Minuten um.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Hitze auf 225 reduzieren (Lamm nicht entfernen).
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
7
Lamm mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Backen Sie weitere 2 1/2 Stunden oder bis das Lamm zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Lamm aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasgefäß oder eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
Schüssel
11
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche, und vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
12
Drain 1/2 tasse tropft in eine schüssel, stoppen vor fett schicht erreicht öffnung; verwerfen fett. Geben Sie die Tropfen und den Wein bei mittlerer Hitze in die Pfanne; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
13
Entfernen Sie 2 Esslöffel Weinmischung aus der Pfanne; Mehl unterrühren. Mehlmischung in Pfanne geben; kochen für 2 Minuten oder bis etwas dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Vom Herd nehmen; warm halten.
15
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
16
Kombinieren Sie Senf und 1 1/2 Teelöffel öl in einer kleinen Schüssel; Pinsel gleichmäßig über Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
17
Pilze in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
18
Kombinieren Sie gemahlene Pilze und Panko in einer flachen Schüssel. Toss panko Mischung mit restlichen 2 Esslöffel Öl. Panko-Mischung gleichmäßig über Lamm drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Lamm
Speiseöl
19
Legen Sie das Lamm auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 4 Minuten oder bis goldbraun, drehen nach 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer