Langsam geröstete Lammschenkel
Langsam gebratene Lammschenkel dauert ungefähr 3 Stunden und 38 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 338 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Dijon-Senf, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam geröstete Lammschenkel, Langsam geröstetes Kraut und Knoblauch Lammschenkel, und Slow Cooker Lamm Shanks.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer mini-Küchenmaschine.
Fügen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl hinzu; verarbeiten, bis fein gemahlen.
Lamm gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit Kräutermischung bestreichen.
Legen Sie das Lamm in einer einzigen Schicht in eine große ofenfeste Pfanne; Braten Sie es 30 Minuten bei 450 und drehen Sie es nach 20 Minuten um.
Hitze auf 225 reduzieren (Lamm nicht entfernen).
Backen Sie weitere 2 1/2 Stunden oder bis das Lamm zart ist.
Lamm aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasgefäß oder eine Schüssel.
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche, und vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Drain 1/2 tasse tropft in eine schüssel, stoppen vor fett schicht erreicht öffnung; verwerfen fett. Geben Sie die Tropfen und den Wein bei mittlerer Hitze in die Pfanne; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Entfernen Sie 2 Esslöffel Weinmischung aus der Pfanne; Mehl unterrühren. Mehlmischung in Pfanne geben; kochen für 2 Minuten oder bis etwas dick.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Kombinieren Sie Senf und 1 1/2 Teelöffel öl in einer kleinen Schüssel; Pinsel gleichmäßig über Lamm.
Pilze in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind.
Kombinieren Sie gemahlene Pilze und Panko in einer flachen Schüssel. Toss panko Mischung mit restlichen 2 Esslöffel Öl. Panko-Mischung gleichmäßig über Lamm drücken.
Legen Sie das Lamm auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 4 Minuten oder bis goldbraun, drehen nach 2 Minuten.