Langsam geröstete süße Zwiebeln mit "Lakritzpulver"
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandeln, Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten blanchiert haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Süßkartoffeln und Pastinaken mit Chilipulver, * süßes Lakritze mit Zitrusgeschmack, und Gebratene Ente mit Lakritz-Merlot-Sauce.
Anweisungen
Den Ofen auf 32 vorheizen
Schälen Sie die äußeren Schichten der Zwiebeln ab, bis jede etwa 3 Zoll im Durchmesser ist. Schneiden Sie die Wurzelenden so ab, dass die Zwiebeln aufrecht stehen. Die Zwiebeln auf einem großen Backblech anrichten und mit Folie abdecken.
Backen Sie für ungefähr 4 Stunden, bis sie teilweise erweicht sind.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie die Zwiebeln im oberen Drittel des Ofens 2 Stunden länger, wobei Sie sie gelegentlich drehen, bis sie außen sehr zart und reich gebräunt sind. Wenn die Zwiebeln anfangen, aus ihrer Haut zu springen, schieben Sie sie wieder hinein.
In der Zwischenzeit die gehackten Oliven auf einem mikrowellengeeigneten Teller verteilen. Mikrowelle bei hoher Leistung für 12 Minuten, bis die Oliven dehydriert sind, aber immer noch prall; Transfer zu einer Küchenmaschine und Puls, bis fein gehackt.
Übertragen Sie die Oliven in eine mittelgroße Schüssel und wischen Sie die Küchenmaschine aus.
Die Mandeln in der Küchenmaschine pulsieren, bis sie fein gemahlen sind; auf ein umrandetes Backblech geben und mit dem Demerarazucker bestreuen.
Im selben Ofen wie die Zwiebeln etwa 6 Minuten backen und einige Male umrühren, bis sie goldbraun und geröstet sind.
Fügen Sie die Mandeln zu den Oliven hinzu und werfen Sie gut.
In einem Topf die Demiglace zum Kochen bringen.
Fügen Sie das Öl und Essig und gut mischen. Mit Salz würzen.
Schneiden Sie mit einem gezackten Messer das obere Viertel jeder Zwiebel ab.
Übertragen Sie die Zwiebeln auf Teller. Die Vinaigrette darüber löffeln und mit der Mandel-Oliven-Mischung garnieren.