Langsam Geschmorte Fleischbällchen mit Cranberry-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Rinderhackfleisch, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Cranberry Fleischbällchen, Slow-Cooker Cranberry Chili Frikadellen, und Slow-Cooker Cranberry Grill Fleischbällchen.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Beginnen Sie mit der Zubereitung der Fleischbällchen.
Krusten vom Brot entfernen und in Milch einweichen.
In einer großen Rührschüssel Kalbfleisch, Rind und Schweinefleisch vermischen. Überschüssige Milch auspressen und Brot, Zwiebel, Knoblauch, Thymian und Ei hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen, um zu kombinieren. Machen Sie kleine golfballgroße Bälle. Stellen Sie eine schwere Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie eine 3-Zählung Olivenöl und braune Fleischbällchen hinzu. 3 bis 5 Minuten kochen lassen, bis die Fleischbällchen gleichmäßig gebräunt sind. Drehen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie Rotwein und Rinderbrühe hinzu. Zum Kochen bringen dann Deckel Pfanne mit Alufolie und backen im Ofen für 45 Minuten die Fleischbällchen alle 20 Minuten heften. Wenn die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist, fügen Sie noch etwas Rindfleischbrühe hinzu. Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie die Fleischbällchen und beiseite stellen. Stellen Sie die Pfanne mit der Schmortopfflüssigkeit bei mittlerer Hitze auf den Herd, fügen Sie Honig, Senf und Kümmel hinzu und reduzieren Sie sie, bis sie dick und sirupartig sind. Mit Creme Fraiche abschließen und mit Salz und reichlich frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.
Preiselbeeren mit Orangensaft in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen, bis die Sauce breiig und dick ist - ca. Als Vorspeise servieren Sie Fleischbällchen auf Zahnstochern mit Cranberry-Sauce an der Seite.