Langsam geschmorte Lammschenkel
Langsam geschmorte Lammschenkel sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 326 Kalorien, 40g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Zitronenschale, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Slow-cooker Geschmorte lammkeulen, Slow Cooker Lammschenkel in Guinness geschmort, und Geschmorte Lammschenkel.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Lamm gleichmäßig mit Pfeffer bestreuen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Lamm in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Lamm aus der Pfanne nehmen.
Zwiebel, Thymian und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Wein in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; Kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist (ca. Marinara-Sauce und Brühe einrühren; 4 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Lamm in die Pfanne geben. Abdeckung; Hitze auf niedrig reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen oder bis sehr zart und Fleisch zieht leicht aus dem Knochen.
Lamm aus der Pfanne nehmen; Fett von der Oberfläche der Sauce abschöpfen und wegwerfen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Bringen Sie die Sauce zum Kochen und kochen Sie, bis die Sauce dicker wird (ca.
Fügen Sie Lamm hinzu; kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Pfanne vom Herd nehmen; Basilikum und Schwarte einrühren.