Langsam-Kocher-Karamell Pochierte Birnen

Langsam-Kocher-Karamell Pochierte Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Bosc-Birnen, Butter, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Einfache Langsame Herd Pochierte Birnen, Slow Cooker Chai gewürzte pochierte Birnen, und Pochierte Birnen mit gewürzter Karamellsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In der Schüssel des Slow Cookers Zucker, Ingwer und Butter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchüsselSchüssel
1
Ofen auf 325 F erhitzen Folgen Sie dem obigen Rezept mit einem holländischen Ofen oder Auflauf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
BackofenBackofen
2
Backen, abgedeckt, einmal drehen, bis die Birnen zart und leicht mit der Spitze eines Messers durchbohrt sind, 1 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin