Langsame und einfache Rindfleischbrühe

Langsame und einfache Rindfleischbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 stunden. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Einfache hausgemachte Rinderbrühe, 365 Tage langsames Garen: für einfaches koreanisches Rindfleisch aus dem Slow Cooker, und 365 Tage langsames Garen: für einfaches koreanisches Rindfleisch aus dem Slow Cooker.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Knochen und das Wasser in einem großen Suppentopf. Die Mischung zum Kochen bringen. Halten Sie 24 Stunden lang einen niedrigen Siedepunkt aufrecht und fügen Sie Wasser hinzu, um die Knochen unter Wasser zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Entfernen und entsorgen Sie die Knochen. Mischung weitere 21 bis 22 Stunden köcheln lassen. Die Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb passieren und in den Suppentopf zurückkehren. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Flüssigkeit auf etwa 2 Liter reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Übertragen Sie den Vorrat in hitzesichere Behälter; einfrieren. Nach dem Einfrieren sollten drei leicht erkennbare Schichten vorhanden sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
4
Entfernen und entsorgen Sie die oberste dieser drei Schichten. Restliche Portion zur Verwendung auftauen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in23 hrs
Portion2
Gesundheits-Score0
Magazin