Langusten-Etouffee

Langusten-Etouffee
Das Rezept Langusten-Etouffee könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 5 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 375 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würden sagen, dass es genau richtig ist Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Salz, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Langusten-Jalapeno-Käse-Maisbrot mit Langusten-Etouffee, Langusten-Etouffee, und Langusten-Étouffée für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, schweren Pfanne Butter schmelzen; Mehl einrühren. Kochen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten rühren, bis die Mischung eine karamellfarbene Paste ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Sellerie, Pfeffer und Zwiebeln hinzufügen; rühren, bis es überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
3
Brühe, Wasser, Petersilie, Tomatenmark, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Langusten hinzufügen und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LangusteLanguste
6
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 32 Dollar.
Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino
Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino
Strohgelb, hellgoldgelb mit grünen Reflexen, ordentlich und glänzend. Sehr elegant, schmeckt nach Fruchtsirup und Balsamico aus der Reifung auf der Hefe mit Lakritz- und Fenchelerinnerungen, ausgezeichnete Säure, weich, frisch, geschmeidig und schmackhaft. Der Abgang ist lang mit einem mineralischen Touch und gelegentlich ausgezeichneten bitteren Untertönen. Sehr gierig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin