Das Rezept Langusten-Etouffee könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 5 minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 375 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würden sagen, dass es genau richtig ist Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Salz, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Versuchen Langusten-Jalapeno-Käse-Maisbrot mit Langusten-Etouffee, Langusten-Etouffee, und Langusten-Étouffée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen, schweren Pfanne Butter schmelzen; Mehl einrühren. Kochen und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten rühren, bis die Mischung eine karamellfarbene Paste ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Sellerie, Pfeffer und Zwiebeln hinzufügen; rühren, bis es überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 32 Dollar.
Eladio Pineiro Envidia Cochina Tete de Cuvee Albarino
Strohgelb, hellgoldgelb mit grünen Reflexen, ordentlich und glänzend. Sehr elegant, schmeckt nach Fruchtsirup und Balsamico aus der Reifung auf der Hefe mit Lakritz- und Fenchelerinnerungen, ausgezeichnete Säure, weich, frisch, geschmeidig und schmackhaft. Der Abgang ist lang mit einem mineralischen Touch und gelegentlich ausgezeichneten bitteren Untertönen. Sehr gierig.