Langusten kochen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Pfefferflocken, Senfkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 8%. ut. Versuchen Langusten kochen, Langusten kochen, und Langusten kochen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie 1 1/2 Gallonen Wasser in einem 19-Liter-Topf bei starker Hitze zum Kochen.
Lorbeerblätter und die nächsten 12 Zutaten zu Wasser geben. Zurück zu einem rollenden Kochen.
Hitze auf Mittel reduzieren und 30 Minuten unbedeckt kochen.
Langusten hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen.
Suppentopf vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen. (Für würzigere Langusten 45 Minuten stehen lassen.)
Langusten abtropfen lassen.
Auf großen Platten oder Zeitungen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt
Chardonnay, grüner Veltliner, und Muscadet sind eine gute Wahl für Langusten. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.