Langusten-Maisbrot

Langusten-Maisbrot
Langustenmaisbrot ist ein südländisches Rezept, das 15 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 200 kalorien. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 612 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Wenn Sie Milch, Cheddar-Käse, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cajun Langusten Maisbrot, Freche Langusten mit ganzen Maiskörnern, und Langustenbrot.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Zwiebel und grünen Pfeffer in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Vom Herd nehmen. Jalapenos einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Maismehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel die Eier, die Milch und das restliche Öl schlagen; unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie vermischt sind. Mais, Käse, Frühlingszwiebeln, Langusten und die reservierte Jalapenomischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
LangusteLanguste
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Bei 400 ° 35-40 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
In Quadrate schneiden.
7
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Maisbrot auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist der Bay Mist White Riesling von J. Lohr Estates. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 10 Dollar.
J. Lohr Estates Bay Mist Weißer Riesling
J. Lohr Estates Bay Mist Weißer Riesling
Unser Bay Mist White Riesling hat eine blasse Strohfarbe und verlockende florale Aromen mit grünen Aprikosen und Pippinapfelfrüchten. Die Aromen werden am Gaumen erweitert und fügen Orangenblüten und Litschi hinzu. Mit 2,56% Restzucker, ausgeglichen durch die natürlich knackige Säure und Spritz aus einer langen kühlen Gärung, ist der Weiße Riesling ein erfrischender Wein, der die lebendigen Aromen der pazifischen Küche ergänzen oder als Aperitif für sich allein stehen kann.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin