Lapin a La Cocotte - Französischer Kanincheneintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lapin a La Cocotte - Französischen Kanincheneintopf. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 913 Kalorien, 132g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Thymian, Salz und Pfeffer, Rinderbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 244 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Kaninchen mit Frühlingsgemüse - Cocotte printanière de lapin, Kaninchen-Eintopf, und Kanincheneintopf mit Pilzen für ähnliche Rezepte.
Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Die Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Superieur mit 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.