Larry's feuergebratene Hähnchenspieße mit Mandarinen-Kaskabelglasur mit Mandarinen-Granatapfel-Relish

Larry's feuergebratene Hähnchenspieße mit Mandarinen-Kaskabelglasur mit Mandarinen-Granatapfel-Relish
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Larry's feuergebratene Hähnchenspieße mit Mandarinen-Kaskabelglasur mit Mandarinen-Granatapfel-Genuss. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 650 kalorien Portion/en. Eine Mischung aus Koriander, Limettensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Tangerine Angel Food Kuchen mit Mandarinenglasur, Gebratener Truthahn mit Mandarinenglasur, und Gebratene Enten mit Mandarinen-Hoisin-Glasur.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Mischen Sie die Säfte, Chilipulver, Paprika, Cayennepfeffer, Koriander und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Die Hähnchenschenkel dazugeben und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Grillpfanne vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder GehacktPancetta Oder Guanciale, In Dünne Streifen Geschnitten Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
3
Hähnchen aus der Marinade nehmen und jede Hähnchenhälfte auf 2 Spieße fädeln, damit das Fleisch flach auf dem Grill bleibt. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeder Seite 4 Minuten grillen oder bis sie durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
4
Hähnchen aus der Grillpfanne nehmen und großzügig mit der Mandarinenglasur bestreichen, auf einer Platte servieren, mit dem Relish servieren und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
5
Mit Mehltortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
1
Das Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Schalotten und das Cascabel-Pulver hinzu und kochen Sie sie weich. Die Hitze erhöhen, Essig, Zucker und Mandarinensaft hinzufügen und zu einem Sirup reduzieren. Mit Zitronensaft und Honig abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine SaftMandarine Saft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
3
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4
Abkühlen lassen.
1
Kombinieren Sie alle Relish-Zutaten gut.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)

Zutaten

23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen32Bambusspieße, 2 Stunden in Wasser eingeweichtBambusspieße, 2 Stunden in Wasser eingeweicht0Heath Bar Toffeestückecayennecayenne16Mehl tortillasMehl tortillas8Garnelen und geädertFein gehackter frischer SchnittlauchFein gehackter frischer Schnittlauch33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengrob gehackter frischer Koriandergrob gehackter frischer Koriander1Doppelt gefüllte Oreos1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln8Garnelen und geädertHonig, nach GeschmackHonig, nach Geschmack03 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt8Garnelen und geädertZitronensaft, nach GeschmackZitronensaft, nach Geschmack591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenleicht zerdrückte Hass-Avocadoleicht zerdrückte Hass-Avocado1PrisePrise cascabel PulverPrise cascabel Pulver591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein12 TL Knoblauchpulver1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenFlüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser12 TL KnoblauchpulverSchweinefilet, in zwei Hälften geteiltSchweinefilet, in zwei Hälften geteilt1Samen aus GranatapfelSamen aus Granatapfel1kleinrote Zwiebel, fein gewürfeltrote Zwiebel, fein gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer2Schalotten, fein gewürfeltSchalotten, fein gewürfelt8Hähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, der Länge nach halbiertHähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, der Länge nach halbiert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmandarine Saftmandarine Saft6mandarinen, segmentiertmandarinen, segmentiert
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin