Lasagne al Forno di Nonna

Lasagne al Forno di Nonna
Das Rezept „Lasagne al Forno di Nonna“ könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa 5 Stunden und 25 Minuten stillen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,24 $ pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 638 Kalorien, 39 g Protein und 41 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Pfeffer, unverpackte Schweinswurst und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 53 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Lasagne al Forno, Weiße Lasagne mit Parmigiano Besciamella (Lasagne in Bianco) und Lasagne mit Artischocken (Lasagne di Carciofi).

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin