Lasagne Roll Ups-II
Lasagne Roll Ups II erfordert um 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 473 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ei, Ricotta-Käse, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen und rühren Sie Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Knoblauchpulver und Oregano in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebel weich und das Rindfleisch gebräunt ist, ca.
Tomatensauce und Zucker hinzufügen; köcheln lassen, bis die Sauce durch erhitzt wird, ca.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Lasagne im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart ist, aber fest bis zum Biss, 8 bis 10 Minuten.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Mischen Sie Ricotta, Ei, Petersilie und 3/4 Tasse Parmesan in einer Schüssel.
Legen Sie eine Lasagnenudel auf eine Arbeitsfläche. Löffel eine Schicht Ricotta-Käse-Mischung, eine Schicht Fleischsauce, und eine Schicht Mozzarella-Käse auf der Lasagne Nudel; oben mit einer anderen Lasagne Nudel.
Die gefüllten Lasagnenudeln im Jelly-Roll-Stil aufrollen und in die vorbereitete Auflaufform geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Lasagnenudeln, Ricotta-Käse-Mischung, Fleischsauce und Mozzarella-Käse.
Auf jeder Lasagnerolle einen Löffel Fleischsauce verteilen; mit dem restlichen Mozzarella und 1/4 Tasse Parmesan belegen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und sprudelt, 30 bis 35 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon