Lasagne Roll Ups II erfordert um 1 Stunde und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 473 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Ei, Ricotta-Käse, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 47%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Huhn-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, und Einfache Pepperoni Pizza Lasagne Roll-Ups für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen und rühren Sie Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Knoblauchpulver und Oregano in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebel weich und das Rindfleisch gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Hackfleisch
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Tomatensauce und Zucker hinzufügen; köcheln lassen, bis die Sauce durch erhitzt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Soße
Zucker
3
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Lasagne im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart ist, aber fest bis zum Biss, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Drain.
5
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
6
Mischen Sie Ricotta, Ei, Petersilie und 3/4 Tasse Parmesan in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Petersilie
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Legen Sie eine Lasagnenudel auf eine Arbeitsfläche. Löffel eine Schicht Ricotta-Käse-Mischung, eine Schicht Fleischsauce, und eine Schicht Mozzarella-Käse auf der Lasagne Nudel; oben mit einer anderen Lasagne Nudel.
Die gefüllten Lasagnenudeln im Jelly-Roll-Stil aufrollen und in die vorbereitete Auflaufform geben. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Lasagnenudeln, Ricotta-Käse-Mischung, Fleischsauce und Mozzarella-Käse.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.