Lateinamerikanisches Filet Mignon mit Avocado und Jicama Salsa

Lateinamerikanisches Filet Mignon mit Avocado und Jicama Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Korianderblätter, Tomatillos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 32 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Filet Mignon, Filet Mignon, und Great American Southwest Sliders mit Kaktusfeige und gegrillte Avocado Salsa.

Anweisungen

1
Backofen auf 450 Grad vorheizen F. Filet Mignon Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer schweren, ofenfesten Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es fast räuchert. Die Steaks nur auf einer Seite 2 Minuten anbraten, bis sich eine Kruste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Filet MignonFilet Mignon
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie für 10 Minuten oder bis gekocht medium rare.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
So bereiten Sie die Salsa zu: Werfen Sie Tomatillo, Jicama, Avocado, rote Zwiebel und Traubentomaten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Wie PepitasWie Pepitas
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
JicamaJicama
ZähneknirschenZähneknirschen
4
Gießen Sie die Hälfte der Chimichurri-Sauce in die Salsa und werfen Sie sie vorsichtig zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Servieren Sie die Steaks, Kruste Seite nach oben, mit Salsa und restlichen Chimichurri.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
ZähneknirschenZähneknirschen
1
Knoblauch, Jalapeno und Limette in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Schneebesen in Essig und Olivenöl. Petersilie und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Salz hinzufügen, abdecken und 2 Stunden stehen lassen, damit die Aromen heiraten können.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 32 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin