Lateinamerikanisches Filet Mignon mit Avocado und Jicama Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Korianderblätter, Tomatillos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 32 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Filet Mignon, Filet Mignon, und Great American Southwest Sliders mit Kaktusfeige und gegrillte Avocado Salsa.
Anweisungen
1
Backofen auf 450 Grad vorheizen F. Filet Mignon Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer schweren, ofenfesten Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es fast räuchert. Die Steaks nur auf einer Seite 2 Minuten anbraten, bis sich eine Kruste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Filet Mignon
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.