Lateinamerikanisches Filet Mignon mit Avocado und Jicama Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Korianderblätter, Tomatillos, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 32 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Filet Mignon, Filet Mignon, und Great American Southwest Sliders mit Kaktusfeige und gegrillte Avocado Salsa.
Anweisungen
1
Backofen auf 450 Grad vorheizen F. Filet Mignon Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einer schweren, ofenfesten Pfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es fast räuchert. Die Steaks nur auf einer Seite 2 Minuten anbraten, bis sich eine Kruste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Filet Mignon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip Steaks
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie für 10 Minuten oder bis gekocht medium rare.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
So bereiten Sie die Salsa zu: Werfen Sie Tomatillo, Jicama, Avocado, rote Zwiebel und Traubentomaten zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Wie Pepitas
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Jicama
Zähneknirschen
4
Gießen Sie die Hälfte der Chimichurri-Sauce in die Salsa und werfen Sie sie vorsichtig zum Bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chimichurri
Zähneknirschen
5
Servieren Sie die Steaks, Kruste Seite nach oben, mit Salsa und restlichen Chimichurri.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Zähneknirschen
1
Knoblauch, Jalapeno und Limette in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Schneebesen in Essig und Olivenöl. Petersilie und Koriander unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Salz hinzufügen, abdecken und 2 Stunden stehen lassen, damit die Aromen heiraten können.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.