Lateinischer Kohl-Mais-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 236 Kalorien, 5g Protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Maiskörner, Salz, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 96%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lateinischer Kohl- und Maissalat, Lateinischer Hühnersalat, und Mais- und Rotkohlsalat.
Anweisungen
1
Machen Sie das Dressing, indem Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Werfen Sie alle Salatzutaten in eine große Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
2
Kurz vor dem Servieren den Salat mit dem Dressing werfen. Gekühlt und abgedeckt aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig sind.