Latina Lasagne

Latina Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. iemlich gut. Versuchen Latina-Stil Bouillabaisse, Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kochen Sie die Wurst in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, und brechen Sie die Wurst während des Kochens in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
Abtropfen lassen; Die Wurst in den holländischen Ofen geben. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Rühren Sie in Pasta-Sauce, Koriander und Chilis; kochen, rühren oft, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
CilantroCilantro
WurstWurst
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Ricotta-Käse, Schlagsahne und Eier glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SchlagsahneSchlagsahne
EiEi
5
Löffel 1 Tasse sauce Mischung in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Pfanne. Top mit 4 Lasagne-Nudeln. Mit der Hälfte der Ricotta-Käsemischung, einem Drittel der zerkleinerten mexikanischen Käsemischung und einem Drittel der restlichen Saucenmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten einmal, beginnend mit Nudeln. Top mit restlichen 4 Nudeln, Sauce Mischung und zerkleinerte Käsemischung. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Mexikanische KäsemischungZerkleinerte Mexikanische Käsemischung
Zerkleinerte KäsemischungZerkleinerte Käsemischung
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Bei 375 45 Minuten backen. Aufdecken und backen 15 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
20 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Casaloste Chianti Classico Riserva mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 48 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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