Latina Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. iemlich gut. Versuchen Latina-Stil Bouillabaisse, Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kochen Sie die Wurst in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, und brechen Sie die Wurst während des Kochens in Stücke.
Abtropfen lassen; Die Wurst in den holländischen Ofen geben. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Rühren Sie in Pasta-Sauce, Koriander und Chilis; kochen, rühren oft, 5 Minuten.
Ricotta-Käse, Schlagsahne und Eier glatt rühren.
Löffel 1 Tasse sauce Mischung in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Pfanne. Top mit 4 Lasagne-Nudeln. Mit der Hälfte der Ricotta-Käsemischung, einem Drittel der zerkleinerten mexikanischen Käsemischung und einem Drittel der restlichen Saucenmischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten einmal, beginnend mit Nudeln. Top mit restlichen 4 Nudeln, Sauce Mischung und zerkleinerte Käsemischung. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Bei 375 45 Minuten backen. Aufdecken und backen 15 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
20 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.