Lauch-Limabohnensuppe mit Speck
Lauch und Limabohnensuppe mit Speck ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 187 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Baby-Limabohnen, Frühlingszwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. iemlich gut. Versuchen Lima Bohnensuppe mit Parmesan Speck Knusprig, Lima Bohnen-Suppe, und Lima Bohnen-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem großen Topf bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen und 1 Esslöffel Tropfen in die Pfanne geben. Speck zerbröckeln; beiseite stellen.
Fügen Sie Lauch zu den Tropfen in der Pfanne hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren. Bohnen, Brühe und Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Die Hälfte der Bohnenmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Deckel am Mixer sichern.
Legen Sie ein sauberes Geschirrtuch über die Öffnung im Mixerdeckel (um Verschüttungen zu vermeiden) und verarbeiten Sie es glatt.
Gießen Sie pürierte Bohnenmischung in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Bohnenmischung. Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren. Schöpfen Sie etwa 1 Tasse Suppe in jede der 8 Schüsseln; Jede Portion mit 1 Esslöffel Zwiebeln, 1 Esslöffel Sauerrahm und etwa 1 Teelöffel Speck belegen.