Lauch, Ricotta Und Pilz Frittata

Lauch, Ricotta Und Pilz Frittata
Das Rezept Lauch, Ricottan und Pilz Frittatan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 66 G Fett, und insgesamt 812 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Wenn Sie Eier, Butter, Sauerrahm und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus donnahay.com.au hat 1 Fans. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Porree-Frittata, Pilz-Porree-Frittata, und Pilz -, Lauch-und Fontina-Frittata.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score32
Magazin