Lauch-Speck-Torte
Eine Portion enthält 220 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Pfeffer, Gemüseverkürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Speck-und-Lauch-Torte, Kohl, Lauch & Speck Torte, und Wilder Lauch und doppelt geräucherter Speckkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Mehl und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen; in Butter schneiden und mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie Essig und Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht ist. Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie; Bedecken Sie den Teig mit zusätzlicher Plastikfolie.
Teig, noch bedeckt, in einen 12-Zoll-Kreis rollen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie; Lassen Sie Teig 1 Minute stehen oder bis biegsam. Passen Sie den Teig, Plastik-Wrap Seite nach oben, in eine 10-Zoll-runde abnehmbaren Boden Torte Pfanne.
Plastikfolie entfernen. Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken. Falten Sie Kanten unter. Teig mit einem Stück Folie auslegen; Kuchengewichte auf Folie anordnen.
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis Rand leicht gebräunt ist.
Tortengewichte und Folie entfernen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie 4 Minuten.
Speck aus der Pfanne nehmen, reservieren 2 Teelöffel tropft in der Pfanne; Speck beiseite stellen.
Lauch in Pfanne abtropfen lassen; abdecken und 20 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Vom Herd nehmen. Lauchmischung und Speck in vorbereiteter Kruste anrichten.
Kombinieren Sie Eiersatz, Milch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie die Milchmischung in Kruste.
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt; 10 Minuten stehen lassen.
Hinweis: Sie können eine kommerzielle Stückkruste (wie Pillsbury) anstelle der Gebäckkruste verwenden. Wenn Sie eine gekühlte Stückkruste ersetzen, folgen Sie den Verpackungsanweisungen für das Vorbacken. Es werden 15 Kalorien und 4 Gramm Fett zu den Ernährungszahlen für jede Portion hinzugefügt.