Lauch-Speck-Torte

Lauch-Speck-Torte
Eine Portion enthält 220 Kalorien, 8g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Pfeffer, Gemüseverkürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Speck-und-Lauch-Torte, Kohl, Lauch & Speck Torte, und Wilder Lauch und doppelt geräucherter Speckkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kruste vorzubereiten, leicht Löffel Mehl in einen trockenen Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen; in Butter schneiden und mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern kürzen, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Essig und Eiswasser hinzu, jeweils 1 Esslöffel; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht ist. Drücken Sie die Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie; Bedecken Sie den Teig mit zusätzlicher Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EssigEssig
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Teig, noch bedeckt, in einen 12-Zoll-Kreis rollen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie; Lassen Sie Teig 1 Minute stehen oder bis biegsam. Passen Sie den Teig, Plastik-Wrap Seite nach oben, in eine 10-Zoll-runde abnehmbaren Boden Torte Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Tarte FormTarte Form
7
Plastikfolie entfernen. Teig gegen Boden und Seiten der Pfanne drücken. Falten Sie Kanten unter. Teig mit einem Stück Folie auslegen; Kuchengewichte auf Folie anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Backen Sie bei 425 für 10 Minuten oder bis Rand leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Tortengewichte und Folie entfernen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
12
Speck aus der Pfanne nehmen, reservieren 2 Teelöffel tropft in der Pfanne; Speck beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Lauch in Pfanne abtropfen lassen; abdecken und 20 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
15
Vom Herd nehmen. Lauchmischung und Speck in vorbereiteter Kruste anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
KrusteKruste
LauchLauch
16
Kombinieren Sie Eiersatz, Milch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
17
Gießen Sie die Milchmischung in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
MilchMilch
18
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt; 10 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
19
Hinweis: Sie können eine kommerzielle Stückkruste (wie Pillsbury) anstelle der Gebäckkruste verwenden. Wenn Sie eine gekühlte Stückkruste ersetzen, folgen Sie den Verpackungsanweisungen für das Vorbacken. Es werden 15 Kalorien und 4 Gramm Fett zu den Ernährungszahlen für jede Portion hinzugefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Gebäck TeigGebäck Teig
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin