Lauch und Gruyère-Torte
Eine Portion enthält 777 Kalorien, 28g protein, und 59 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Lauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. olide. Versuchen Lauch, ricotta & Gruyère-Tarte, Lauch-Kartoffeltarte mit Gruyère, und Spargel, Lauch & Gruyere Torte in Estragon herzhaften Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 47 vorheizen
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig zu einem 13-Zoll-Quadrat. Falten Sie die Ecken ein und rollen Sie den Teig leicht in eine grobe Runde.
Auf ein Backblech geben; im Kühlschrank lagern.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Lauch und Thymian hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, ca.
Streuen Sie die Hälfte des Käses über das Gebäck und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Den Lauch über den Käse verteilen. Mit dem Schinken bedecken; den restlichen Käse darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie die herbe Kante zu einem Rand und backen Sie für 20 Minuten, bis golden und sprudelnd. Überschüssiges Fett mit einem Papiertuch abtupfen.
Schneiden Sie die Torte in Keile.