Frosted Pecan Bisse
Frosted Pecan Bites ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Es funktioniert gut als Beilage. 73 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Salz, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frosted Brownie Bites, Frosted Himbeere und Creme Bites, und Frosted Butter Pecan Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vorheizen.
Toast Pekannüsse für 10 bis 15 Minuten oder bis leicht geröstet. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zucker, Salz und Pekannüsse in Eiweiß falten.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F (165 Grad C). Butter oder Margarine auf einer Blechpfanne schmelzen.
Die Nussmischung über die Pfanne verteilen und 30 Minuten backen, alle 10 Minuten umrühren.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.