Lauch- und Wildpilzfüllung ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Ei, Champignons, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wilde Pilz Fenchel & Lauch Füllung, Pilz- und Lauchfüllung, und Pilz- und Lauchfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen heißes Wasser und getrocknete Steinpilze in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Pilze weich werden, etwa 30 Minuten. Pilze mit einem geschlitzten Löffel auf die Arbeitsfläche geben; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Gießen pilz einweichen flüssigkeit in kleine schüssel, so dass jedes sediment hinter, und reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Shiitake und Champignons hinzufügen; 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Knopfpilze
6
Lauch und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
7
Fügen Sie Wein, Thymian und Steinpilze hinzu. Kochen, bis fast der gesamte Wein verdunstet ist, gelegentlich umrühren, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung Pilzmischung und Steinpilz einweichen Flüssigkeit getrennt und kühlen. Pilzmischung auf lauwarm erhitzen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Thymian
Wein
8
Mischung in sehr große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Brot in Pilzmischung mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen; Ei untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Brot
Ei
1
Füllen Sie locker Haupthöhle und Nackenhöhle der Türkei mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
2
Fügen Sie der restlichen Füllung genügend Pilzweichflüssigkeit hinzu, um sie leicht anzufeuchten (1/4 Tasse bis 3/4 Tasse, abhängig von der Menge der verbleibenden Füllung). Großzügig butter Auflaufform. Löffel restliche Füllung in vorbereitete Schüssel. Schüssel mit Butterfolie abdecken, Butterseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Stuffing
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
3
Backen Füllung in Schale - neben der Türkei oder während der Türkei ruht — bis durch erhitzt, ca. Füllung in Schüssel aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Backen, bis die Oberseite der Füllung ist leicht knusprig und golden, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Großzügig butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
Fügen sie genug reservierte pilz einweichen flüssigkeit zu füllung zu befeuchten (3/4 tasse zu 1 1/4 tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Stuffing
3
Übertragen Sie die Füllung in das vorbereitete Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
4
Backen aufgedeckt, bis erhitzt durch, über 40 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
* Getrocknete Steinpilze sind auf italienischen Märkten, in Fachgeschäften und in vielen Supermärkten erhältlich.