Lauch und Wild-Pilz-Füllung

Lauch und Wild-Pilz-Füllung
Lauch- und Wildpilzfüllung ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Ei, Champignons, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wilde Pilz Fenchel & Lauch Füllung, Pilz- und Lauchfüllung, und Pilz- und Lauchfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen heißes Wasser und getrocknete Steinpilze in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie stehen, bis die Pilze weich werden, etwa 30 Minuten. Pilze mit einem geschlitzten Löffel auf die Arbeitsfläche geben; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Gießen pilz einweichen flüssigkeit in kleine schüssel, so dass jedes sediment hinter, und reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Shiitake und Champignons hinzufügen; 10 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
6
Lauch und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
7
Fügen Sie Wein, Thymian und Steinpilze hinzu. Kochen, bis fast der gesamte Wein verdunstet ist, gelegentlich umrühren, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung Pilzmischung und Steinpilz einweichen Flüssigkeit getrennt und kühlen. Pilzmischung auf lauwarm erhitzen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ThymianThymian
WeinWein
8
Mischung in sehr große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Brot in Pilzmischung mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen; Ei untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
BrotBrot
EiEi
1
Füllen Sie locker Haupthöhle und Nackenhöhle der Türkei mit Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
2
Fügen Sie der restlichen Füllung genügend Pilzweichflüssigkeit hinzu, um sie leicht anzufeuchten (1/4 Tasse bis 3/4 Tasse, abhängig von der Menge der verbleibenden Füllung). Großzügig butter Auflaufform. Löffel restliche Füllung in vorbereitete Schüssel. Schüssel mit Butterfolie abdecken, Butterseite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
StuffingStuffing
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Füllung in Schale - neben der Türkei oder während der Türkei ruht — bis durch erhitzt, ca. Füllung in Schüssel aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen, bis die Oberseite der Füllung ist leicht knusprig und golden, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Großzügig butter 13x9x2-Zoll Glas Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
Fügen sie genug reservierte pilz einweichen flüssigkeit zu füllung zu befeuchten (3/4 tasse zu 1 1/4 tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
StuffingStuffing
3
Übertragen Sie die Füllung in das vorbereitete Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
4
Backen aufgedeckt, bis erhitzt durch, über 40 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
* Getrocknete Steinpilze sind auf italienischen Märkten, in Fachgeschäften und in vielen Supermärkten erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete SteinpilzeGetrocknete Steinpilze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin