Lauch-Vinaigrette mit Burrata-Käse und Senf könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 455 Kalorien, 22g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Landbrot, Senfkörner, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Lauch-Vinaigrette mit Burrata-Käse und Senf, Gegrillter Heilbutt und Lauch mit Senfvinaigrette, und Gedämpfter Lauch in Senf und Kapernvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 250 ° F.Toast Senfkörner in Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Beginn zu verdunkeln und Pop, ca.Mahlen Sie Samen zu Pulver in Gewürzmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Seeds
Toast
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
Backofen
2
Whisk Vollkorn Senf, Wein, Öl und gemahlene Senfkörner in Mittelglas. Saison Senfbeschichtung mit Salz undPfeffer. Toss Brotstücke und Beschichtung inlarge Schüssel gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorn-Senf
Senfpulver
Senf
Brot
Seeds
Salz
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Brot auf umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Backen Sie Brotstücke bis getrocknet undleicht gefärbt, gelegentlich umrühren, ungefähr1 Stunde 15 Minuten. Vollständig abkühlen. Usingpotato masher, grob zerkleinern Brot onsheet. MACHEN SIE VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Rewarm in 350 °F ofen 4 zu 5 minuten vor dem gebrauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Legen Sie die ersten 3 Zutaten inMittel Schüssel. Allmählich in Öl verquirlen. Seasonvinaigrette mit Salz abschmecken und pepper.DO VORAUS: Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.Abdeckung; chill. Bringen Sie auf Raumtemperatur andrewhisk vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Position rack in der mitte von ovenand vorheizen zu 450 °F.
2
Lauch halbieren längs. Spülen Sie unter kaltem Wasser toremove jede körnung zwischen den Schichten; abtropfen lassen onpapierhandtücher. Arrangieren lauch, cut seite nach unten, in einzelnen schicht in 13x9x2-zoll glas bakingdish.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Wasser
3
Brühe übergießen; mit Öl beträufeln. Topmit Thymianzweigen und Zitronenscheiben. Bedecken Sie es fest mit Plastikfolie, dann Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Brühe
Zitrone
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Aluminiumfolie
4
Backen Sie Lauch 35 Minuten. Aufdecken; discardlemon.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backen lauch aufgedeckt bis verytender und gebräunt, und flüssigkeit ist almostevaporated, über 50 minuten. Kühle 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Servieren oder bis zu 2 Stunden stehen lassen
7
Ordnen Sie 2 Lauch auf jedem Teller; sprinklemit Vinaigrette, Paniermehl und Petersilie.Käse daneben anrichten.