Lauchcreme und Kartoffelsuppe

Lauchcreme und Kartoffelsuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Lauchcreme und Kartoffelsuppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 192 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Backkartoffeln, Schnittlauch, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. olide. Versuchen Kartoffel-Lauch-Suppe, Kartoffel-Lauch-Suppe, und Creme von Rüben-, Kartoffel- und Lauchsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen schweren Topf den Lauch, die Kartoffeln, das Wasser und das Salz bei starker Hitze zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Korrigieren Sie das Gewürz nach Geschmack und pürieren Sie es mit einem Handmixer oder in Chargen in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Sahne einrühren und vor dem Servieren aufwärmen. Top jede Portion mit einem Klecks Creme fraiche und Streuen von frischem Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin