Lauchsalat mit Persimonen und Mandeln
Lauchsalat mit Kaki und Mandeln könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 24 G Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Apfelessig, griechischem Feta-Käse, Thymianzweig plus Teelöffel Thymianblätter und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Frisée Salat mit Kaki, Datteln und Mandeln, Gerösteter Lauch & Brokkoli Quinoasalat mit gehackten Mandeln, und Brunnenkressesalat mit Persimonen und Haselnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie den geschnittenen Lauch in eine große Pfanne.
Fügen Sie die Brühe, Butter, Lorbeerblatt, Thymianzweig und eine Prise Salz hinzu. Dicht abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel den Lauch auf eine Platte geben und mit 2 Esslöffeln der Kochflüssigkeit beträufeln.
Vollständig abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Senf mit dem gehackten Thymian, Zitronensaft und Essig verquirlen. Nach und nach das Olivenöl einrühren und mit Salz würzen. Den Feta über den Lauch streuen und mit etwas Dressing leicht beträufeln.
Fügen Sie die Persimonen und Rucola zum restlichen Dressing in der Schüssel hinzu, würzen Sie leicht mit Salz und werfen Sie. Den Salat über den Lauch legen, mit den Mandeln garnieren und servieren.