Layered Cobb-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben geschichteten Cobb Salat einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 370 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Vinaigrette, hart gekochte Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Layered Cobb-Salat, Layered Cobb-Salat, und Layered Cobb-Salat.
Anweisungen
Entfernen Sie die Schalen von den Eiern und würfeln Sie 2 der Eier. Eigelb von den restlichen 2 Eiern wegwerfen und das Weiß hacken; beiseite stellen.
In einer großen Glasschüssel, Schicht Zutaten, beginnend mit Salat, dann Huhn und nächsten 5 Zutaten (durch Speck).
Dressing über Salat gießen und auf Wunsch mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.