Layered Cobb-Salat

Layered Cobb-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben geschichteten Cobb Salat einen Versuch. Dieses glutenfreie Rezept hat 370 Kalorien, 18g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Vinaigrette, hart gekochte Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Layered Cobb-Salat, Layered Cobb-Salat, und Layered Cobb-Salat.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Schalen von den Eiern und würfeln Sie 2 der Eier. Eigelb von den restlichen 2 Eiern wegwerfen und das Weiß hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
2
In einer großen Glasschüssel, Schicht Zutaten, beginnend mit Salat, dann Huhn und nächsten 5 Zutaten (durch Speck).
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Dressing über Salat gießen und auf Wunsch mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
GerichteSalat
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