Geschichteter Maisbrotsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 870 Kalorien, 19g protein, und 74 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Eine Mischung aus Paprika, Buttermilch, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. ut. Versuchen Maisbrot geschichteter Salat, Layered Mexikanisches Maisbrot-Salat, und Geschichteter Maisbrot-Truthahn-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Maisbrot gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; vollständig abkühlen lassen (ca. Dressing, Mayonnaise, Buttermilch und Pfeffer verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Maisbrot
Pfeffer
2
Schicht geschreddert Salat, zerbröckelt Maisbrot, und weiter 6 Zutaten in Einmachgläsern oder einem 6-qt. schüssel; Löffel Hälfte der Dressing-Mischung darüber. Abdecken und 3 bis 24 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
Schüssel
3
Kurz vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
4
Mit der restlichen Hälfte der Dressingmischung auf der Seite servieren.
5
Hinweis: Wir getestet mit Martha Weiß Buttermilch Maisbrot
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Gunderloch Estate Riesling Dry. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.