Layered Pumpkin Walnut Cake With Caramel & Chocolate Frostings
This recipe serves 12. One serving contains 361 calories, 4g of protein, and 15g of fat. From preparation to the plate, this recipe takes about 45 minutes. If you have california walnuts, pumpkin, butter, and a few other ingredients on hand, you can make it.
Zutaten Portion:
2 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) Orangenstreusel oder Orangenzucker 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch butter, weich gemacht 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Karamellsirup (Ich habe die Marke Hersheys verwendet, die für Eiscreme gedacht ist) 1 Doppelt gefüllte Oreos Vanilleeis und zusätzliche Pekannüsse 2 (teilweise & ) 296 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1/2 Tasse Hershey's Kisses 2 Kruste: Graham-Cracker-Krümel 3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Kondensmilch 1 3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat) 1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten) 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gelbe Fruchtrolle 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch pürierter Kürbis 1 Doppelt gefüllte Oreos plus 2 Esslöffel Eiswasser 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt 3 Kruste: Graham-Cracker-Krümel toffee-bits 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch allzweck ungebleichtes Mehl 79 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesüßtes Kakaopulver 1 Doppelt gefüllte Oreos Puderzucker und Schlagsahne, optional 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch gehackte geröstete kalifornische Walnüsse