Sommer-Mais-Salat
Sommer-Mais-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 319 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Ohren Mais, Salz und Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat, Sommer-Mais-Salat, und Sommer-Mais-Salat.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie Mais in kochendem Wasser für 7 bis 10 Minuten oder bis zur gewünschten Zartheit.
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und die Kerne mit einem scharfen Messer vom Kolben abschneiden.
In einer großen Schüssel Mais, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Öl, Essig, Salz und Pfeffer zusammenwerfen. Chill bis zum servieren.