Layered Torta mit Schinken, Provolone, Spinat und Kräutern

Layered Torta mit Schinken, Provolone, Spinat und Kräutern
Layered Torta mit Schinken, Provolone, Spinat und Kräutern könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 447 Kalorien, 20g protein, und 28g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Teig, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und Spinat, Torta, Heißer Spinat Artischocke Dip mit geräuchertem Provolone, und Meine Mutter Torta pasqualina, Spinat und Ricotta Pie.

Anweisungen

1
Teig machen: In einer Küchenmaschine Mehl, Butter und Salz mischen, bis die Butter erbsengroß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie 1/2 Tasse sehr kaltes Wasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig zusammenkommt, und fügen Sie einen weiteren EL hinzu. wasser bei Bedarf. Teig auf eine Arbeitsfläche drehen und zu einem Hügel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
3
Schneiden Sie ein Viertel des Teigs ab, formen Sie beide Portionen zu flachen Scheiben, wickeln Sie sie luftdicht ein und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Legen Sie ein Stück Teig auf eine bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Rollen Sie in einen Kreis über 14 in. über. Butter Boden und Seiten eines 8-in. Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
6
Teig in die Pfanne legen, unten und oben drücken und überschüssigen Teig über den Rand hängen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Rollen Sie ein kleineres Teigstück aus, das etwas größer als die Pfanne ist, und schneiden Sie es dann auf die Größe der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie den Kreis auf eine Platte und entsorgen Sie Reste. Chill Schale und Kreis bis gebrauchsfertig.
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen und kochen, rühren, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie zu welken beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Fügen Sie den restlichen Spinat hinzu und kochen Sie, bis alle Blätter verwelkt sind. Mit 1/2 TL würzen. Salz. Spinat in ein Sieb geben und vollständig abtropfen lassen, dann auf ein Papiertuch geben und überschüssige Flüssigkeit abtupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
5
Bratpfanne mit einem Papiertuch abwischen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. 10 Eier in eine Schüssel geben und mit einer Gabel umrühren, nur um aufzubrechen. Butter in der Pfanne schmelzen, dann Eier hinzufügen. Rühre die Eier vorsichtig unter gelegentlichem Rühren, bis sie größtenteils erstarrt, aber immer noch sehr nass sind (sie kochen mehr in der Torta).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
Sprinkle mit restlichen 1/2 TL. salz und Oregano, dann auf einen Teller geben und Eier gleichmäßig verteilen. Chill, bis cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
EiEi
SalzSalz
7
Torta zusammenbauen: Die Hälfte der Eier gleichmäßig im Boden der mit Teig ausgekleideten Pfanne verteilen. Dann die Hälfte des Käses gleichmäßig über die Eier legen und bei Bedarf Käse schneiden, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. Die Hälfte des Spinats über den Käse verteilen und mit der Hälfte des Basilikums bestreuen. Mit der Hälfte des Schinkens bedecken. Verwenden Sie ein Handtuch, um Paprika vollständig trocken zu tupfen, legen Sie sie dann über den Schinken und schneiden Sie bei Bedarf Paprika, um eine gleichmäßige Schicht zu erhalten. Die Paprika sind die mittlere Schicht. Ab diesem Zeitpunkt die restlichen Zutaten in umgekehrter Reihenfolge schichten: zuerst Schinken, dann Basilikum, Spinat, Käse und schließlich Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SpinatSpinat
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BasilikumBasilikum
TeigTeig
EiEi
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit einer Schere schneiden Rand des Teigs zu einem 1-in. Überhang. Falten Teig in Richtung Mitte der Torta.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
9
Legen Sie den Teigkreis darauf und drücken Sie ihn vorsichtig mit der Hand auf die Torta, um die Schichten auszugleichen. Drücken Sie die Teigkanten mit dem Daumen entlang der Innenseite der Pfanne, um sie abzudichten. Schneiden Sie mit einem Messer ein kleines x in die Mitte der Torta, um beim Backen Dampf abzulassen. Wickeln Sie Torta in Plastikfolie und kühlen Sie mindestens 2 Stunden und so lange wie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
PfannePfanne
10
Ofen auf 375 mit einem Rack-Set auf unterster Ebene vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Restliches Ei verquirlen und etwas über die Torta streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Backen bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Auf einem Gestell mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
14
Führen Sie ein Messer zwischen Seite torta und Pfanne, dann lösen pan und heben Pan aus torta.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
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