Bergen Straße von Lolinda
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 1716 Kalorien. 13 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Galliano, Zucker, Saft von 1 bis 2 Limetten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Das Rückgrat des Teufels von Lolinda, Napoleons Laster von Lolinda, und Glühwein mit Stacheln von Lolinda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Vanillesirup: Die Vanilleschote der Länge nach teilen und schöpfen. Wasser zum Kochen bringen, Zucker und Vanilleschote hinzufügen. Gut umrühren, Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Vollständig abkühlen lassen, dann Feststoffe abseihen und bis zu 1 Woche versiegelt aufbewahren.
Für den Cocktail: Gin, Aquavit, Vanillesirup, Limettensaft, Galliano und Absinth in einem mit Eis gefüllten Cocktail-Shaker vermengen. Schütteln Sie 15 Sekunden, bis gut gekühlt. In ein kühles Glas abseihen und servieren.