Ozark Pudding-Kuchen

Ozark Pudding-Kuchen
Ozark Pudding Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 322 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Mehl, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Ozark Schlampig Joes, Ozark Berg Berry Pie, und Ozark Wels Sandwich mit warmem Pan Slaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zentrieren Sie ein Ofengestell und heizen Sie den Ofen auf 350ºF vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine der Birnen fein hacken und die andere dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
3
Mehl, Backpulver, Ingwer und Salz in einer Schüssel sieben und die Mischung von Hand verquirlen, um sicherzustellen, dass die Zutaten gut gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie Butter und Zucker mit einem Standmixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, bei mittlerer Geschwindigkeit, bis die Mischung feuchtem Sand ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
5
Fügen Sie das Ei und Vanille und Mischung auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis flauschig, ca. Kratzen Sie die Schüssel gelegentlich nach Bedarf ab. Drehen Sie den mixer auf niedrige Geschwindigkeit und fügen Sie die Mehlmischung auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Mischen, bis nur gemischt. Der Teig wird steif sein.
7
Mit einem Gummispatel die gehackte Birne (die geschnittene Birne für die Oberseite beiseite legen), die Hälfte der Mandeln und die Preiselbeeren unterheben und umrühren, bis sie vermischt sind. Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Die Birnenscheiben auf den Teig legen und mit den restlichen Mandeln und dem restlichen Teelöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
8
Legen Sie die Pfanne in die Mitte des Ofens und backen Sie, bis der Kuchen eine goldene Farbe hat und die Mitte bei leichter Berührung zurückspringt, 38 bis 40 Minuten. (Die Hitze aus der Pfanne wird den Kuchen weiter backen, nachdem er aus dem Ofen genommen wurde, also achten Sie darauf, ihn zu entfernen, wenn er gerade erst fertig ist).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Warm aus der Pfanne mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Dieser Kuchen ist am besten an dem Tag, an dem er gebacken wird. Gut abgedeckt hält es sich bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin