Leaving-Home-Penne Rigate mit Brokkoli
Leaving-Home Penne Rigate mit Brokkoli könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 901 Kalorien, 25g protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Penne Rigate, Pfeffer, Pecorino-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. uper. Versuchen Penne Rigate Arrabiata, Penne Rigate mit Rosenkohl und Gorgonzola, und Penne Rigate mit würzig geschmortem Schwertfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie eine gute Handvoll Salz(etwa 1/4 Tasse) hinzu, genug, dass Sie es schmecken können. Stellen Sie ein feines Sieb in die Spüle.
Wenn das Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie den Brokkoli hinzu und warten Sie, bis das Wasser zum Kochen zurückkehrt.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und stellen Sie den Timer auf die auf der Schachtel empfohlene Anzahl von Minuten ein. Wenn der Timer klingelt, lassen Sie die Penne und den Brokkoli im Sieb abtropfen und geben Sie sie in eine große Servierschüssel.
Fügen Sie das Olivenöl hinzu und mischen Sie es gut mit einem Holzlöffel, damit die Nudeln überzogen sind und die Brokkolistücke gut verteilt sind.
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie gut um, bis Sie eine schöne, grün gesprenkelte Sauce haben.
Mit etwas mehr Käse bestreuen und etwas Pfeffer hinzufügen.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Delicious Memories von Anna Boiardi und Stephanie Lyness, Kopie; 2011 Stewart, Tabori & Chang