Lebkuchen Aufläufe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Lebkuchen-Souffles, Lebkuchenhaus (Mini-Lebkuchenhäuser), und Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig verquirlen.
Transfer-Mischung in eine große Schüssel geben und Schneebesen in Melasse und nächsten 4 Zutaten. Kühl 15 Minuten.
Butter 10 (7-oz.) ramekins; mit Zucker bestreuen zu beschichten, und schütteln überschüssige.
Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel der Eiweißmischung in die Milchmischung, bis sie gut vermischt sind. Wiederholen Sie dies zweimal mit der restlichen Eiweißmischung. Löffel Teig in vorbereitete Ramekins, so dass 3/4-Zoll-Raum oben auf jedem.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Sofort mit Schlagsahne und zerdrückten Gingern servieren.
Hinweis: Sie können dies auch in einem backen 2 1/2-qt. souffl Gericht.
Backen Sie 55 bis 60 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.