Lebkuchen Aufläufe

Lebkuchen Aufläufe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Vanillanextrakt, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Lebkuchen-Souffles, Lebkuchenhaus (Mini-Lebkuchenhäuser), und Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf glatt rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und ständig verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Transfer-Mischung in eine große Schüssel geben und Schneebesen in Melasse und nächsten 4 Zutaten. Kühl 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Schneebesen in Eigelb.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Butter 10 (7-oz.) ramekins; mit Zucker bestreuen zu beschichten, und schütteln überschüssige.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie ein Drittel der Eiweißmischung in die Milchmischung, bis sie gut vermischt sind. Wiederholen Sie dies zweimal mit der restlichen Eiweißmischung. Löffel Teig in vorbereitete Ramekins, so dass 3/4-Zoll-Raum oben auf jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort mit Schlagsahne und zerdrückten Gingern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
9
Hinweis: Sie können dies auch in einem backen 2 1/2-qt. souffl Gericht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen Sie 55 bis 60 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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